Argentina 0 - 5 Colombia Completo con narración de William Vinasco Che

El 5 de septiembre de 1993, Colombia logró la histórica goleada de 5-0 sobre

La Selección de fútbol de Argentina empezó dominando el partido con varias llegadas con peligro de gol, pero el portero colombiano Oscar Córdoba conjuró perfectamente las opciones argentinas. Pasados varios minutos, la Selección de fútbol de Colombia empezó a controlar el partido y al término del primer tiempo ya ganaba 0-1, gracias a la velocidad y la precisión del jugador Freddy Rincón tras un pase preciso de Carlos Valderrama.

Para el segundo tiempo Colombia aprovechó la necesidad de Argentina y marcó los otros cuatro goles, mientras que el público argentino no daba crédito a lo que estaba sucediendo. Así, Colombia logró cerrar una jornada histórica para el fútbol colombiano y para el fútbol mundial. Los goles marcados fueron: 0 - 1 Anotado en el 41 ° minuto 41' Freddy Rincón, eludiendo a Goycochea tras gran asistencia de Valderrama. 0 - 2 Anotado en el 49 ° minuto 49' Faustino Asprilla, tras un centro elude al defensa Borelli y marcó una tijera en el piso a la salida de Goycochea. 0 - 3 Anotado en el 62 ° minuto 62' Freddy Rincón, tras centro de Álvarez; de primera intención pega el esférico en el piso y se levanta para entrar al arco de Argentina. 0 - 4 Anotado en el 64 ° minuto 64' Faustino Asprilla, tras un error de entrega de esférico de Argentina en el medio campo, el "Tino" logra robarle el balón a Borelli, y de globito baña a Goycochea, quien salía a cerrar. 0 - 5 Anotado en el 84 ° minuto 84' Adolfo el "Tren" Valencia, tras pase de Asprilla, con un toque envía el balón al fondo del arco argentino, antes que Goycochea lo tomara.